Haus der Kirche

Mail: Kita.HDK-Selb@elkb.de

Gesamtleitung: Anja Mueller
Stellvertretende Leitung: Maria Thoma

Herzliche Willkommen im Haus der Kirche!

Im September 2020 starteten in den frisch renovierten Räumen im Haus der Kirche eine Krippengruppen und eine Kindergartengruppe.

Die beiden Gruppen im Haus der Kirche stehen in enger Verbindung mit dem benachbarten Luise-Scheppler-Kinderhaus.

Unser Video für www.herzwerker.de:

Erzieher/in, ein Job der das Herz berührt. Herzwerker.de (Berufe die stark machen) bewegte uns dazu, ein Video zu drehen, bei welchem wir erzählen, was unser Job ausmacht. Wir arbeiten mit kleinen Menschen und deren sich entwickelnden Persönlichkeiten. Wir unterstützen und fördern sie in ihren ersten Lebensjahren und bekomen dafür sehr viel zurück.

Wir hoffen viele Berufsanfänger oder auch Quereinsteiger davon zu überzeugen , weshalb unser Job nicht nur ein Job sondern eine Leidenschaft ist.